Dana_z
memento vivere
Опять фигня со сном творится. Укладка в пять утра не то чтобы позитивно влияет. Пичалька.

Кузя то говорит что улетает, то нет. Самое паршивое в работе с командировками это неизвестность. С весны до осени в подвешеном состоянии сидишь.

Хочу поехать летом в Пушгоры. Или в Карелию. Вопорс с Пухом стоит остро) Карелия интереснее, но с Пухом неподъемна, Пушгоры проще, но там не так интересно. Если совсем по-честному то хочется две поездки - с Пухом и только вдвоем. Увы, финансово не потянем. Еще и заморочки с его едой и тем, что он не особо слушается последнее время.

Ремонт пока заморозили. Надо менять карнизы, ибо они печальны. (А еще печальнее мои познания в пунктуации, достало со словариком печатать))) И потолок хочется. И надо пылесос менять.



Зашла в контакте в группу, увидела парня, который когда-то нравился. Закрыла группу. Бред какой-то, вроде бы давно уже пофиг было, а тут вынесло. В любом случае чуваку добра и няшек, он-то не виноват.

А вот другой мне по-прежнему снится. И сны такие же реальные как раньше. Ломка порой страшня, так хочется услышать голос или увидеть его. Ничего не изменит, но хочется. Просыпаешься и какое-то время словно там еще...
Ничего не сбылось.

Переписка лишь бы о чем, обними меня. Пусть это будет подарок на день рождения. Поехали вместе до той станции, не надо туда ездить. Ты все равно не увидишь. Ты все уже видела.
Я слышу тебя, я тебя до сих пор слышу.
Пожалуйста, напиши мне. Пожалуйста, не пиши мне.
Пожалуйста, будь счастлив.
Жизнь прекрасна, любимый.

Ты ведь так и остался любимым, даже сейчас. Даже несмотря на то, что есть тот кого я люблю.

Жизнь прекрасна.

@темы: Полынь, Из жизни лопоушей, Бредогенератор Рулидзе