Dana_z
memento vivere
Попробовали с Кузей поиграть в рагнарок 2 (lots, который). Прикольно, конечно, на новые фичи глянуть и сюжет у него пока есть, но не цепляет пока. Ну может потом цепанет, а нет так нет. .
У меня пока ни с одной игрой кроме первого рагнарока не срослось. Но тут прикол в личном фане и сюжете. И если в ро я его вижу, то другие как-то не дают ощущения живого мира, открытого, меняющегося, дышащего. И дело тут не в проработанности или контенте, рагнарок многим здесь проиграет. Просто, похоже, это "мое"

Кузя, правда Gotw ждет - ему первая версия второго рагнарока больше понравилась. Я может с ним поброжу, но уже чувствую, что все то же будет.

Сидели сегодня с подругами, отмечали мой день рождения. Хорошо поговорили, мы редко втроем встречаемся сейчас.

Ну, и на полынь свернули, чего уж там. Умом я понимаю, что совет встретиться с человеком и проговорить все - самый хороший.
Но скорее всего не смогу его выполнить.

И он снится, снится, снится и сны пахнут полынью. И просыпаешься с бьющимся сердцем. Ветер в голове, мне 18, поездки на метро, музыка в нашниках, рубашка у моего носа. Голубой цвет и насмешливые глаза.
Я так и не смогла ответить, что меня привлекло, что зацепило. Разговоры, наверное. Это был время совершенно свободного общения, плавного, текущего как река, от кабачков на ужин, к философам и музыке.
Кузя говорит - идеальные отношения, никакой ответственности с обеих сторон. Чистая романтика. Все что ты хочешь - общение, подколки, юмор, фотографии. Искренность.

Это невозвратимо, хотя бы потому что в одностороннем порядке такие отношения не живут. У нас обоих своя жизнь и реально нечему там развиться, это даже в дружбу перерасти не смогло бы наверное, сейчас. Потому что слишком меня к нему тянуло.
Но это было действительно трудно - понять и принять, что больше не будет разговоров по три-четыре часа, что каждый вечер не будет начинаться привычным ритуалом. У меня до сих пор переписки в аське только с ним связаны.
И куча песен "того периода", станции метро, яблоки в рюкзаке.

А с Кузей все совсем по-другому. более спокойно, более душевно, более тепло.
Не знаю, чего не хватает порой. Хотя, вру, знаю - его рядом.
Кузя - другой. Он человек, который, сумел разбить все стены, самый близкий друг, полюбивший. Это бесценно, на самом деле. Именно с ним я поняла что такое полюбивший человек, какова его сила и как он может менять твой мир при этом не ломая и не перекраивая.
Он - тот, кто раз за разом помогал мне перенести самые тяжелые времена и делал счастливые моменты ярче. он человек, с которым моя жизнь вошла в колею и наладилась.
Но это не отменяет того, что есть полынь. Она не горькая, это приятные хоть иногда и грустные воспоминания. Она тянет под ложечкой, кружит под дождем и шепчет - напиши ему, просто узнай как дела.
Просто напиши, просто узнай.

Самое смешное что с Кузей тоже очнь много таких же пронзительных воспоминаний - чашка чая и его теплые руки, первый поцелуй, разговоры у чужой кафедры, прогулки по Невскому и первое сентября.
Они так же драгоценны и так же согревают. Это не полынь, это мята - чуть холодящая, зеленая, светлая. Время осени, когда лето еще рядом.

@музыка: 10 Years_Wasteland

@настроение: Задумчивое

@темы: Из жизни лопоушей, Полынь, Семья