Dana_z
memento vivere
Вообще последнее время нам как-то критично "везет"

Самый клевый случай, конечно, это Кузина карта.
Ее ломанули какие-то гады в Северодвинске и умыкнули деньги. Банк, разумеется, отморозился - я не я, и лошадь не моя. А вдруг это были вы, а вдруг вы в сговоре. И вообще как это они сняли, для этого же данные нужны.
КО намекает, что без данных деньги бы не сняли.

Опер (?) у которого заяву писали перпутал Кузину фамилию, назвал его Скуратовым. Поржали все,конечно. Звучит класно, лол.

Судя по тому, что пишут в инете - дело тухляк. Обидно до ужаса, мы рассчитывали на них, как раз ремонт продолжить...
Ну да ладно, здоровье важнее.

В июле поедем в Карелию на несколько дней, может отдохнем немного. Но если жара не спадет, то придется отказываться - сердце не выдерживает, сегодня пока бегали в банк и в полоицию хорошо было сильно.
А я еще до этого и уборку затеяла и сдуру диван пыталась приподнять. На это безблагодатное деяние организм, уязвленныйвеселыми днями ответил адскими болями. Сама себе злобный буратино, конечно.

Пух от жары совсем квелый, вчера погуляли, а сегодня он опять на улицу отказался топать, играли они с Кузей, я вырубилась вечером. Как из розетки выключили.

Зато дождик был хорош. Ливень такой, как в фильмах - все заслонил серой стеной, близко-близко к окнам. И дышать после него все же полегче. Если жара спадет надо в Тосно ехать, я там была почти год назад, опять небось все заросло зловредными деревьями, пилить придется.

Хочу выбраться в центр и потаскаться с фотиком, но опять же - не в 30 же градусов.

Делать ничего не хочу (см. пост ниже). Готовить тоже. Хочу тупить с книжкой и спать. И чтобы стало попрохладнее и можно было с Пухом выкатываться на улицу.