Dana_z
memento vivere
Отпуск!!!
Я уже думала не дождусь) Начиная с мая на работке творится полная шляпа- бесконечные перетасовки, пересадки, переделки. Сегодня сказали одно, завтра другое совершенно противоречащее первому. Не то чтобы такого не было раньше, но не в таких масштабах и до этого обязанности наши не трогали. Гибкий график, отменили, что очень печально.



Пух две недели не доходил до конца года в садике, опять заболел. Сейчас уже вроде оклемался,ттт. Первую половину года он вообще все время болел, потом вроде получше стало. С речью тоже стало намного лучше, занимаемся сейчас по книжкам и с блоками и видно, что он понимает больше и почти все может сказать. Ужасно забавно, когда он вспоминает слова- такой могучий мыслительный процесс на лице отражается)))

Садик ему нравится, ходит с удовольствием, просится туда, когда болеет. Подниматься, конечно, тяжеловато и мне и ему - 6 утра не сахар. И тобы успевать забирать его на сокращенку пришлось перейти, с другой стороны хоть не выматываюсь так, а спокойно успеваю добираться.

Ездили с ним в Петергоф на праздники (больше никада, там бешеные очереди на все, начиная с маршрутки), говорит больше всего море понравилось))) Но и фонтаны явно тоже, так глаза горели. На свою беду, рассказала ему про то, зачем бросают монетки в воду, так он в каждый фонтан хотел по монетке бросить)

Еще ходили в летний сад, там ему тоже понравилось. Каждый день просится в "парк".


Купили ему книжки - "маленькую энциклопедию", как их мама называет. Сидит вечерами, обложившись и рассматривает, прибегает с вопросами (а я ничего не знаю про динозавров, к примеру, кроме того что они вымерли и были абсолютно всякие - большие и маленькие, хищные и не очень. И яйца несли). Самообразовываюсь с ним))

Надеюсь с погодой хорошо будет и сможем погулять по Зеленогорску. На купание особо не рассчитываю, но посидеть у залива, посмотреть на него хочется очень.

@темы: Семья, Из жизни лопоушей, Веселое