Dana_z
memento vivere
Я все как-то долго собиралась что-то написать. Про отдых с Пухом, про поездку в Калининград, но уже только с Кузей. Про работу.

Ну а выйдет про здоровье) Потому что про поездку надо рассказывать подробно и с фотками, а сейчас мне их сложновато разобрать.

Сижу на больничном, после того как во вторник грохнулась на работе, пересчитав все ступеньки. На самом деле мне повезло - уже почти точно нет перелома, вероятно только ушибы, легкий сотряс и рваная рана.
Ползаю на перевязочки со своим коленсмайлом, пью лекарство и сплю. Веду исключительно полезный и продуктивный образ жизни, короче говоря. В принципе рана заживает хорошо, я боялась, что дело будет хуже, когда увидела ее.
На работе, подозреваю, по головке не погладят, но сил на нервы не осталось. Вообще странная такая отрешенность - вроде и тоскливо, а как-то глухо, как через одеяло.
Сотряс не тяжелый, но читать или смотреть долго не получается ничего.
Кузе тяжело - ему сейчас приходится Пуха и отвозить и забирать, устал бедолага, еще и на работе запары. Да и дома от меня сейчас толку мало -хожу как черепашка и все делаю ооочень медленно.
Надеюсь, через недельку оклематься полностью. И, чтобы ушел страх лестниц - сейчас меня трясти начинает при их виде, поднимаюсь и спускаюсь с ужасом и вцепившись во все что только можно.

На Новый год выехать не получится, скорее всего, большая часть, того что я на эту поездку откладывала ушла на замену батарей. Ну, надеюсь сможем летом куда-нибудь с Пухом выбраться и может на следующий Новый год я его свожу куда давно хотела. Но, в принципе просто поболтаться никто не мешает.

@темы: Семья, Из жизни лопоушей