Dana_z
memento vivere
Я так давно ничего не писала в дневник о том что происходит. А раньше было не так.

Работа-работа, сгинь-ка к еноту. Совершенно не хочется выходить после праздников. Практиканты (это как раз самое нормальное), отчеты, вечная трясучка, десять пятниц на неделе, клевые начальнички.

Никогда бы не подумала что после Рагнарока залипну так же сильно (а может и еще сильнее) на другую игру. А поди ж ты. Наверное, все же сильнее, ибо по Раге в итоге написано было меньше чем по GW. А еще мы с Кузей называем ее "ап", так ее раньше Пух называл - там же прыгать можно.

Я разучилась совсем писать в дневнике.

Приходила подруга, поговорили о жизни, о работе, о Пухе. Я все еще пытаюсь справиться с фактом, что со школой все будет не проще чем с садиком. И я надеюсь, что он сможет выправиться, что он сможет больше. По крайне мере, больше, чем многие от него ждут. Ведь он уже добился многого - он говорит очень хорошо, нормальными фразами. Со звуками печаль, не спорю, но я к его четырем годам вообще перестала на речь надеяться. А сейчас и вопросы и рассказы и интерес ко всему и разбираться во всем старается. Я хочу верить, что его жизнь и умения не ограничатся "нормальной социализацией". Что он имеет право выбрать что-то большее.

Устала-устала-устала. Настроение года- усталость, пополам с сонливостью. Кажется я впала в спячку, где-то в 2014, да так и не вышла.

Этой зимой кожа устроила мне какую-то джигурду - сохнет дико, до экземы и трещин. Везде - на лице, на руках, на теле. Сто лет такого не было.

С Кузей все откровенные разговоры к какому-то трешу сводятся. Не хочу думать на эту тему сейчас.

Хочу отпуск, солнце и хорошую весну.

@темы: Из жизни лопоушей, Мысли вслух, Семья