Dana_z
memento vivere
27.03.2009 в 03:38
Пишет Кьярра:

Впервые захотелось под чем-то эдаким подписаться
27.03.2009 в 02:24
Пишет Чиффа.:



в рамках борьбы с...
нет, не гомофобами, кому они на...фиг сдались. А с "добренькими" товарищами, которые милостиво говорят "ша, твари, кому вы нужны".

Мне остается только предположить, что это говорят люди, обладающие нулевым опытом совместной жизни. Нет, я их за это не осуждаю, что вы. Я просто хочу поставить им на вид, что они, в силу отсутствия опыта, видимо плохо представляют себе, как это - ЖИТЬ вместе.

Понимаете ли... "вести себя как пидоры" в наших реалиях - это не значит целоваться на улицах и трахаться в подъездах.
Вести себя как пидоры - это
- жить вместе, в одной квартире (через несколько лет даже до самой отсталой бабушки-соседки доходит, что "они не просто снимают комнату вместе", особенно если гости противоположного пола никогда не остаются на ночь)
- выбирать вместе в магазинах кровати, холодильники и прочие предметы домашнего обихода. посление как минимум лет пять продавцы (среди которых нет консервативных бабушек) понимают все абсолютно правильно
- навещать любимого человека в больницах, причем не по-дружески, раз в неделю, а сидеть у его кровати, совать медсестрам взятки за уход, таскать лекарства, и вообще выполнять все те процедуры, которые обычно достаются супругам и родителям. Это если тебя вообще пустят, потому что ты ему "никто и звать никак". К сожалению, все мы смертны и здоровье с годами лучше не становится.

Да, можно не держаться за руки в метро, не появляться вместе на корпоративных вечеринках (а вы знаете, как это обидно? да нет, куда вам...), на работе использовать другое местоимение, говоря о своей личной жизни.

Можно. Если ты согласен лгать всей своей жизнью, оценивать с позиции окружающих каждый свой шаг. Можно, если ты так стыдишься своей личной жизни, что согласен вести ее только шепотом, крепко заперев двери и задернув шторы. И быть при этом благодарным за то, что соответствующую статью отменили.

Но... даже если ты смеешь быть собой только за закрытыми дверьми, в эту дверь ты все равно входишь вдвоем с любимым. И если только не играть совсем уж в конспирацию, это заметят. И поймут совершенно правильно. А если ты не согласен играть в Штирлица и менять "конспиративную квартиру" раз в год, скажем, то рано или поздно во всех окрестных магазинах и кафе запомнят постоянных клиентов и тоже сделают абсолютно правильные выводы.
и если среди сделавших выводы найдутся активные гомофобы, будет плохо. Очень плохо.

Поэтому имейте в виду. Говоря о том, чтобы "не вести себя как пидоры", вы не просто выражаете свое абстрактное мнение. Вы предлагаете вполне конкретным людям разъехаться по разным квартирам, не вести общее хозяйство и ограничиваться свиданиями украдкой пару раз в неделю каждый раз в разных местах. Вот тогда - да, мы не будем давать никакого повода думать о нас как о пидорах.

Надеюсь, никого не удивит, что я категорически против такого предложения. И уверен, что я в этом не одинок.
Не лгите себе, господа, вы гомофобы. Более того, вы еще и лицемеры. Потому что на самом деле считаете, что мы не имеем права жить. Мы имеем право только существовать - предпочтительно по темным углам, где нас не видно. Тогда нас никто не тронет.

Меня это не устраивает.

Я хочу жить. Я хочу жить вместе с любимым человеком. Я не афиширую свои отношения, но требую права не скрывать их без угрозы для жизни, здоровья и минимального финансового благополучия.

URL записи

URL записи

Большая просьба - если Вы с этим несогласны не надо идти и ругаться в эти дневники. И, пожалуйста, не надо хамить. Пожалуйста, уважайте чужое мнение.

@музыка: Тишина

@настроение: +37

@темы: Кросспост