Dana_z
memento vivere
13.08.2009 в 09:20
Пишет Comma:

13.08.2009 в 09:19
Пишет Erendira:

13.08.2009 в 01:38
Пишет @Ева:

Пишет doctor_liza:

НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Архангельская область - отзовитесь!

Помогите связаться с больницами, которые прилегают к району реки Ундоша, Ундозеру, ближайшее селение там Сеза - вдруг где-то появился человек, который ничего о себе не помнит.


ПРОПАЛ: Кислюк Михаил Ульянович, 65 лет, ученый, доктор химических наук, походник и байдарочник с большим стажем.
Во время похода по Плесецкому району Архангельской области 20 июля в 11:30 утра ушел в лес собрать грибов к обеду, из леса не вернулся.
В период с 20 июля по 08 августа в радиусе шести километров опытные ребята-спасатели обшарили все пути и тропинки, которыми можно было уйти в довольно густой лес. Ребята искали очень профессионально, оставили везде маркеры и записки.
Предположительно Михаил Ульянович возвращаясь, спутал тропинки и ушел по заросшим путям узкоколейки. Был одет в белую футболку с красным кантом и надписью "Kiss me, I'm Polish", темно-синие брюки от костюма Adidas и брезентовую штормовку с капюшоном болотного цвета, кепочки не было. На ногах - черные полуботинки из искусственной кожи без шнурков.
Предположительно Михаил Ульянович, возвращаясь, спутал тропинки и очень далеко ушел по заросшим путям старой разобранной одноколейки.
В последнее время отмечались небольшие расстройства памяти - забыв, рассказывал только что рассказанное вновь.


Я очень прошу ВСЕХ - друзей и не друзей разместить информацию о потерявшемся.
Помогите найти человека.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кросспост